Задумайся...

Алёна Лев
Ты окрылён своей удачей
Летишь на жутких скоростях.
Ничто не может быть помехой
В твоих сверкающих глазах.
Ты думаешь, увы, напрасно,
Что все подвластно и легко.
Такого нету даже в сказках
Народа или ж Шарль Перо .
И там приходится героям
Преграды крепки разрушать.
Не будь у них ума и воли
Напрасно было бы писать
О трудностях; не побороли б
Они злодеев колдовство,
Не проводили бы всем миром
В честь их победы торжество.