Миротворец

Анатолий Сергеевич Казаков
В  стране,  чей жребий  горек,
Попасть   в  анналы  рад
Кровавый  миротворец
Чей  горек  шоколад.

Он,  не  случайно, Вальцман,
Он  парень  не  простой,
Он  кровью  Иловайска
Умылся, как  водой.

5.9.2014.год.
Харьков - Журавлёвка