Благодарю

Елена Бланкет
Благодарю Творца всем сердцем
За право жить в ладу с собой
И выбирать из многих версий
Свой путь, зовущийся судьбой,
Вкушать и манну, и полову.
И за возможность испытать
Венец терновый и лавровый,
Грозу, покоя благодать.
За радость быть открытой миру,
За счастье искренне любить,
Носить рубашкою навырост
Надежду, свет души дарить
И обращать в поток мистерий
Чреду падений и побед
И в птичьих перелётах мерить
Дорогу от себя к Тебе.