***

Малинда Ольга
А ведь то, что так жутко болит,
И на части всю рвет изнутри,
Ощутить и понять, ведь, не сможет никто:
Как бы подробно не опиши...

Боль, что сжимает, мешает дышать,
Мою боль никому не под силу понять!
И не надо просить о ней рассказать...
Ведь, услышав мой рев,ты не сможешь понять!
Рассказав, мне не станет свободней,
Не смогу, рассказав, полной грудью дышать...
На мгновение станет лишь легче,
А потом боль накроет опять...

А не лучше избавить обоих,
От вопросах о жизни, что впредь позади?!...
Ведь в незнании будет нам проще,
Опираясь на чувства, свой мирок возвести...