бокал Саят-Нова

Anry Dusser
Люблю огонь внутри бокала,
Когда стихия у краёв
Достойна звёздных пьедесталов,
Ашуга песен и стихов.

18.12.2014

Коньяк "Саят-Нова" даёт фору многим именитым купажам.
из Википедии - "Саят-Нова, псевдоним Арутюна Саядяна (1712—1795) — армянский поэт и музыкант (ашуг), мастер любовной лирики..."
- Гурген Хан и Саят-Нова