Возьми меня под свой контроль

Малинда Ольга
Возьми меня под свой контроль,
Взломай пароли и ключи!!!
Будь смелей, прошу, со мной:
Сломай меня и собери!!!

Готова я на все,поверь!
Мне нужен ты-мой Господин...
Снеси к чертям ты эту дверь,
Что отделяет чуткий мир!

Шагнуть хочу в порочность, в бездну...
Ты только руку мне подай...
Глаза мои прикрой ладонью,
И просто тихо направляй...