Ставки делают пиндосы...

Сергей Благовест
Ставки делают пиндосы
Как Россию же сломать
Ставки делают на жизни
Путина хотят убрать
Ставки делают на деньги
Крым вернуть хотят опять
А Ху-ху вы бля не хотите
У России отсосать
Ставки ставят на Донбассе
Убивают там народ
Не одна ЕС же падла
Не закроет свой же рот
Видно мир так изменился
И забыли все войну
Только воины всей  России
Знают Родину одну
Ставки делают пиндосы
Как Россию же сломать
Ставки делают на жизни
Путина хотят убрать.