К размышлению

Екатерина Богданова 3
Связь с Природой улучшая,
Можем мы и не болеть.
Но, ошибки совершаем.
Надо нам не ослабеть!
Нам питание поможет,
Добрых мыслей череда...
Кто к развитию стремится -
Тот - как чистая вода!