Раз на Новогодний вечер

Старый Акын
На Конкурс - Козлы и Овцы
Тм Гуси-Лебеди

Раз на Новогодний вечер,
Заявилась в клуб овечий
Пара очень наглых коз,
С ними Дед козел-мороз,
Пьянка началась такая,
Козы, выменем сверкая,
Стали танцевать стриптиз
На шесте, то вверх, то вниз.
Но приспичило барану,
Взять их души под охрану,
Положившись на успех,
Объяснить, понятье «грех».
Все бы было хорошо,
Но козел вдруг в раж вошел -
К овцам подкатился боком
с микрофоном караоке
Сбились все в одну отару -
Песни, пляски под гитару.
Кто-то «бе», а кто-то «ме»,
Все немного не в себе
Так, что Праздник вышел ржачный,
У животных этих жвачных.