Я не люблю красивые слова... Текст песни

Никита Ник Мэд Политов
Я не люблю красивые слова.
Вся эта фальшь, она не для меня.
Зачем мне маски?
Я остаюсь самим собой.
Эй, ты, красотка, скорей идем со мной!

Мы знаем точно, это наша игра.
Своим партнером выбираю тебя
И с каждым ходом азарт все сильней,
Мой ствол заряжен, ты моя мишень.

Ты повзрослела и ты полна огня,
Твое желание - магнит для меня.
Не нужно лишних слов
И глупой болтовни.
Искра зажжет пожар нашей любви!