Поцелуй...

Дмитрий Чибесков
Я научу тебя дышать
Обогащенным кислородом,
Мы сможем вместе увядать
Над поглощенною свободой.

И поцелуем грудь трави
Нетрезвым газом губ цветочных,
Вдохни двулегочной любви -
Закусишь холостую сочность.

И пену ртов перемешав,
В нас углекислый дым свернется.
В меня войдет твоя душа,
В тебя мой дух перенесется...