На переходе играл на нерве... 17. 12. 14

Мариянна Фляш
На переходе играл на нерве,
Купите душу за десять евро.

Купите душу и вам зачтётся,
Не часто дружба так продаётся.

А на ладони - глаза и уши...
Котячья морда. Купите душу.

Несу в кармане клубочек счастья.
Моё спасенье. Небес участье.

17.12.2014