Время тает словно слёзы

Буковский Кирилл
Время тает словно слёзы
Что из глаз текут порой
Раньше верили мы в грёзы
А теперь ищем покой

Но покой нам только сниться
И чем старше тем сложней
Да нам дважды не родиться
Но дела стали важней

В одиночестве средь близких
И вдали мы от родных
За монетные облизки
Тратим время для чужих

И не важно знать суть дела
Если видим мы итог
Волку пуля, кость собаке
А корове сена стог