сто второй

Кожевников Максим Витальевич
 предисловие

 И резко прервётся тревожный сон,
Как много годОв назад.
Рука по неволе рванёт вперёд,
Ища у бедра автомат.

              /


 Сто один день залезал на крест,
День целая жизнь для него.
И часто пустели кресты друзей,
Он помнил их,до одного.

Кто душу сможет его понять,
Еще не дожив по одной.
Со смертью проживший уже сто одну
Смертельно устал он от сто второй.



 P.s

  У НАС и ОДИН в поле воин,
 Ведь РУСЬ моя смерти сильней.
 И встанут за нами чистые души,
 Сошедших с крестов ДРУЗЕЙ.