Встреча...

Вика Корепанова
- Двадцать лет мы не виделись, слушай!

У тебя есть, что мне рассказать.

Чью нечаянно жизнь ты разрушил,

свою данность заставив принять?

Чем ты жил и дышал эти годы?

(Только что было мне все равно)

Твоя жизнь и твои переходы, -

разнотканных поступков  рядно.

Укорений, прощений, вьеданий

ты не ждешь, да не жду их и я.

Наших сбывшихся снов-сочетаний

не пришлось на витке бытия.