С собой

Покровительница Луны
Я помню это чувство с детства,
Когда с пространства вырываешь строчки.
И все теряешь... и находишь средства,
Чтобы продлить молчанье каждой точки.

Слова и фразы вылетают быстро.
Терзаешь сердце радостью полета.
О, как же это чувство чисто!
Как страсть о небе малыша-пилота.

И мы летим, и каждый не уделом
Считает мелочные ссоры с жизнью,
Как будто, что-то между делом
Мешает встретиться нам с нашей Высью.

Высот с тобой не мало повидали,
Но вот к своей добраться нету силы.
Наверное, чужие ближе дали,
А может, стоит брать побольше вилы.
                05.12.2014