Сказать правду?

Людмила Владимирская
-
1.Сказать один раз "Правду" легче, чем быть правдивым всегда.

2.Говори "Правду" потише, ее могут услышать. 

3.Прежде чем сказать "Правду", трижды подумай, потом промолчи.

4.Умей сказать "Правду" так, что бы ее услышали.

5.Всегда ли надо говорить правду?

6.Может ли быть прав тот, кто шагает не в строю?

7.Стоит ли сеять зерна Истины в каменистую почву?

8.Ты уверен, что говоришь правду?

9.Своя "Правда" всегда правдивей твоей.

10.На одну твою "Правду" найдется семь моих.