Кого без слов всегда пойму...

Натали Ромашка
Зима спокойно смотрит в сердце...
Немного грустно...отчего?
Спешу...мечтаю отогреться...
Обнять кого-то горячо...

А где сейчас моя улыбка,
Где нежность взгляда и тепло?
В краю, где тонко плачет скрипка,
И снегом душу занесло...

Все откровения и мысли...
Доступны только одному,
Кто в декабре всё чаще снился...
Кого без слов всегда пойму...