Во главе стоит прогресс

Екатерина Муромец
Во  главе  стоит  прогресс
Принес  множество  чудес.
Все  меняется  у  нас
Каждый  день  и  каждый  час.

Люди  тоже  изменились
С  прошлым,  уж  давно  простились.
Заменил  все  интернет
И  в  живую,  друзей  нет.

Телефон,  айфон,  айпад
Дружба  вся  на  новый  лад.
Все  общенье  виртуально
В  прямом  смысле  и  буквально.

И  людей  нормальных  нет
Это  вовсе  не  секрет.
Девки  носят  силикон
Нанося  себе  урон.

Губы,  волосы,  ресницы
Наростили  ягодицы.
Ногти,  грудь,  все  то,  что  есть
Ну,  не  бабы,  просто  жесть!

Ничему  теперь  не  рад
Появился  гей-парад.
Был  мужик,  теперь  он  баба
Люди!!!  Что-то  делать  надо!

Наркота  живет  здесь  прочно
Продается  днем  и  ночью.
Герыч,  нарк,  а  так – же  спайсы
Наступают,  люд  спасайся!

И  чем  дальше,  все  чудней
Истребит  прогресс  людей.
Родил  Филя,  просто  чудо!
Без  жены,  да  и  без  блуда.

Теперь  жены  не  нужны
Любовь,  чувства  не  важны.
Детки  все  живут  в  пробирке
Кати,  Тани,  Саши,  Ирки.

Нажили  себе  проблемы
Бог  Всевышний – смени  тему!
Людей  грешных  пощади
Жизнь  былую  нам  верни!                18.12.14.