Я путь свой

Рауф Самедов 2
Я путь свой многотрудный покорю,
Хотя в дороге встречу бед не мало:
Сколь помню,боль меня всегда терзала,
Я по сей день в её огне горю.

Сейчас вот сигарету докурю,
Возьму перо-лиха беда начало...
Подсыпав специй,чтоб строфа крепчала,
Лирическую кашу заварю.

Пускай со счастьем мне не по пути,
Днём с фонарём удачи не найти,
Осилить Бог поможет путь тернистый,

Который злобный Рок велит пройти,
Чтоб тяжкий крест поэта- реалиста
Через ухабы жизни пронести!