Письмо любимому читателю

Ольга Благодарёва
*****

 Я надеюсь,
  что мысли мои
   и слова
В ваших душах
  найдут
   понимание;
Чтоб зажёгся огонь,
  вспыхнуть искра
   должна,
МНЕ ЖЕ ДОРОГО
  ВАШЕ
   ВНИМАНИЕ!!!
   (Из "Моим читателям-друзьям!")
 
Просыпаюсь.

Смотрю в окно
и радуюсь новому дню!

Иду на кухню.
Варю свой любимый кофе.

И с дымящейся ароматом чашечкой –
БЕГОМ СЮДА!

СЕГОДНЯ,
 ЗАВТРА
  и ВСЕГДА!!!

В первую очередь смотрю:
КТО тут зашёл
меня почитать?

Радуюсь,
когда Вы заходите,
лёгким ветерком... прилетаете!

И читаете...
а, может, и не читаете –
просто даёте понять,
что Вы здесь и помните меня!

Приятно-о-о!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СЕГОДНЯ,
 ЗАВТРА
  и ВСЕГДА!!!
..........................................................

И тогда уже
с таким радостным настроением
выхожу... в Мир!

Украшать его!

Совершать... простые...
человеческие...
подвиги!
    
С улыбкой на лице.
    
Хорошо-о-о!!!

..........................................................

Хочу, чтобы и у Вас
всё было хорошо,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! –

СЕГОДНЯ,
 ЗАВТРА
  и ВСЕГДА!!!

P.S.

  И, как говорила моя бабушка (пережившая и гражданскую, и ВОВ, и голод 33-его года, и много др. невзгод): «Благодарите, благодарите Бога! – за каждый ваш прожитый день, потому что второй такой или другой жизни у вас не будет!»
   
© Ольга Благодарёва, 2014

   Спасибо автору фотоколлажа!
   (из Инета)