С днём Святого Николая

Таня Черненко
От сердца искренне желаю:
Здоровья, счастья, доброты,
Пусть в день Святого Николая
Осуществятся все мечты,

Наполнится дом детским смехом,
Исчезнут беды, слёзы, грусть,
Любви взаимной и успехов,
И Ангел защитит вас пусть.