тень сомнений

Zynami
ты меня родной совсем не знаешь
От того тебе со мной легко
Ты спокойно где то засыпаешь
И почти не видишь ничего

В голове моей снесло все стены
Спорят мысли-рвутся из меня
Было бы логично срезать вены
Только б не добраться до вина

Я веду пристойный образ жизни
И ничем особо не рискую
На лице красивая картинка
За лицом безумие и буря

Веруя в законы бумеранга
Мучает меня один вопрос
Будешь ты мне наказанием
Или домом в холод после гроз