тень прошлого

Zynami
милый я тебя ревную к прошлому
к будущему,к музыке,ко всем
ты в моем обзоре гость не прошенный
ты ко мне пришел не на совсем

исчезаешь тенью,появляешься
ни откуда да и в никуда
ты мне в полусне лица касаешься
так что страшно открывать глаза

что же я такая бестолковая
в паспорт видно время заглянуть
что бы эти мысли беспокойные
не мешали ночью мне уснуть

эти все дорожки мной исхожены
нету в том твоей вины
только на сукно уж карты брошены
и опять оголены тылы...