***

Александра Аксенова
В  шепотках длинноухих стен,
В этих стоптанных летом кедах
Безнадёжное чувство «недо»,
Каждый хочет чуть больше, чем…

И на сорок лет БДСМ,
И в любой постсвердловской яме,
Притворяясь для всех друзьями,
Просто быть друг для друга всем.