Жила словно летала

Вероника Невзорова
Жила - словно  летала...
Любила бродить в глуши.
Звездам упавшим имя давала
Про себя напевала в тиши.

Была разной- не зная скуки,
Словно в ладонях держала свет.
Грусть принимала, как адовы муки
Взрывая чувства сотней комет

Со странной  улыбкой Мадонны
Жизнь любила и тихий  дом…
Говорила  в пол тона….
Грустила - мечтая о нем….

Выдумав - образ его рисовала…
Беседуя с бледной луной.
В Рождество на карты гадала
Позволяла шутить над собой……

И в снах иногда  летала…
Трогая солнца горячий диск
А по утру светлячком сгорала…
Обычная жизнь, как обычный риск.