без именье

Олеся Алиевна
Милый Шляпник, здесь холодно и дожди,
Ты прости, что давно тебе не писала -
Перелеты, работа, времени пояса,
Ипотека, аренда, нервы, тройной кредит...
Как ты там, милый Шляпник, все так же с Соней?..
Извини, что спросила, дело-то не мое,
Что-то вспомнилось, как ты чайничек выбирал для нее,
Когда приезжал ко мне... Все, не буду, сорри.
Как там Заяц? Король? А Плотник? А Устрица-мать
Успокоилась, или все так же плачет?
Не отвечай. Мне на них наплевать, мой мальчик,
Ты ведь знаешь. Ты всегда мог меня понимать.
Знаешь,Шляпник, я видела, как разводят мосты...
...как разводятся прежде родные люди.
Да, я знаю, что больше чудес не будет,
Только ты по-прежнему мой. На 10/6.