Я и ты

Лариса Туманова
На столе две свечи
Два бокала с вином
Мы с тобою вдвоем
Говорим обо всем.

Розожгем мы камин
Загорятся дрова
Любоваться огнем
Будешь ты буду я.

Нам тепло и уютно
Нам не нужен никто
Если даже молчим
То молчим мы вдвоем.

С полузгляда пойму
С полуслова решу
Мы с тобою вдвоем
Нам не нужен ни кто.