без темы

Олеся Алиевна
Слова, как шарики, щелк-щелк,
Лучше закрой свой рот на замок-крючок,
Пока твои зубы на месте еще,
Ок?
Я начинаю скалиться, не смотри,
Лучше отвернись к окну, посчитай фонари.
Давным-давно бросила ты курить? -
Не ври.
Это - такая октябрьская весна,
За такую весну снег талый с ладоней я выпила бы до дна.
Такой весны я врагу бы не пожелала знать -
Ну на[х].
Кажется,между рамами протекает ночь,
Залегает в углах комнаты и глаз, на строчках
Остается темным потеком невысказанного очно -
"прочь".