Если

Олеся Алиевна
...и если я попрошу - рукИ,
отдавай душу, как бьешь - наотмашь,
Хоть уже и граничит с клише.
Но мне все равно будет засчитан этот прогиб -
Toucher.
Мои рифмы - глупые,
Я их в платок отхаркиваю,
Как кровь.
И губы - у меня по-прежнему с похмелья ярко-красные губы,
И черновики я пишу черным маркером
Или пером.
Я также реагирую на любой резкий звук,
И темноты боюсь, как и огня -
Наверное, знаково?..
Но если я попрошу твоей руки -
Пошли меня

.