в голове

Олеся Алиевна
Тротуары снегом и льдом будто выглажены.
У меня ужасно много мыслей и мало слов.
Ты ведь даже не знаешь, как я сейчас выгляжу,
От чего мне больно,не знаешь, и от чего тепло.
Я читаю буквы и в пушистые пледы кутаюсь,
Пью горячее и спиртное, что-то пишу,
А за окнами скован новогодними путами
Город, в сияющих лампочках по фен-шуй.
Мое время странно вытянутое, пурпурное,
Или это небо опять отражает свет?..

Ты ведь никогда не знала, о чем я думаю.
Да и вряд ли бы в ней кто-то выжил - в моей голове.