Мир познаний

Василий Злыгостев
Для тебя моя милая школа,
Я хочу написать пару строк.
Как всегда ты духовно красива,
Ну а жизнь – это целый урок.

Мир понять помогает учитель,
Его взгляд для тебя, как магнит.
Силу знаний предложит хранитель,
Он вниманьем твоим дорожит.

И пусть разные в мире предметы,
Да и вера у нас не одна.
Говорим мы на разных наречиях
Но у каждого есть своё Я!