Жить ради Любви

Гаак Ольга
Моя Жизнь мне дана - учиться Любить,
В ней -  возможность познать, безбрежность Бытия.
Чувствами знаю, с Тобой, возможно это Всё.
В Тебе, безгранично, познаю, саму себя.
С Тобой могу расти до-звёзд и выше.
Тебе могу всем сердцем Доверять,
с Тобою, защищённость ощущать.
Глубины наших Душ, готова познавать.
В теченьи жизни, плыть.
Детей тебе рожать,
Несущих Свет, Любовь, Добро - Вселенной.
Любить Тебя, намереваюсь Вечность
И мчаться безрассудно в Бесконечность.
И Возраждаться вместе: вновь и вновь
Неся собою: счастье и любовь.
Познавая новые миры, таинства великие Твои,
Рай построить Здесь, собою быть.
Любовь в пространстве и Добро - Творить.
Вдохновлять Твою Душу и Чувствами жить.
За Тобою Идти, Тем Путём Дорожить.

12.12.2014