Ты только расти...

Ольга Андрейкова
"Наш единственный, расти же!..
Шаг вперед и два назад..
Оп! - упал... Не надо ниже!!!
Нет желаннее наград,

Чем чтоб вырос ты дождаться!
Вся надежда на тебя!.."
...Продолжали не сдаваться
Люди, видя, курс рубля...