жизнь это горсть изъянов...

Игорь Нехаенко Одесса
жизнь это горсть изъянов
из светлых тонов полутьмы
ты выбираешь рассветы
снежной большой луны
в шубу волос одетой
перед зеркалом с ликом твоим
имя на пламени стынет
корчится в муках мим
сон вылетает птицей
ветка в его струе
пригоршней ягод кислых
раны омоет мне


Ответ Светлане Азаренок на обыгрывание образов стихотворения Веры Зубаревой "Сон")

18 декабря 2014 в 00:50:16