Мечта... 2014

Юрий Мышонков
Мечтаю, как раньше,
от будней и фальши
укрыться на время
тайком,
по старой привычке
сойти с электрички,
и просто шагать
с рюкзаком…
от дел всевозможных,
от слухов тревожных,
от санкций и курсов
валют,
сбежав от волнений,
пустых заявлений,
найти у природы
приют…
в туристской палатке
особенно сладки
цветные и добрые
сны,
я бурым медведем,
назло всем соседям,
готов подремать
до весны…