С тобою смысл я в жизни приобрёл!!!

Дмикрас
С тобою смысл я в жизни приобрёл,
Меня ты искренне, без иллюстраций, полюбила.
Я в жизнь твою как той воды живой глоток вошёл
И наш союз живительная сила.

Тебя люблю, мой ангел, мой кумир,
Тебя боготворю, моей души икона.
Тебя всегда хочу, как Мастер свой пюпитр,
Ты для меня Закон и вне закона.

Пускай идут года своей чредой
И старость медленно вольётся, по законам жанра.
Ты всё равно останешься телезвездой,
Которая сошла лишь для меня с экрана.