Когда однажды оступившись...

Алексей Верещак
Когда однажды оступившись
И изменив свою судьбу,
Тем самым в миг ты понимаешь,
Что оборвал свою мечту.
Судьба ошибок не прощает,
Но шанс она тебе дает
И взяв его ты понимаешь,
Что счастье вновь к тебе придет.