Угомонитесь наконец!

Елена Пешкова-Рыбина
Угомонитесь наконец!
Ведь врёт Гос. Деп. ваш, не краснея.
В словах ни капли правды нет.
Весь мир той ложью сплошь усеян.
Однако сколько ни юли,
Вся правда вылезет наружу.
Народ поймёт, кто здесь рулит,
И вирус будет обнаружен!
16.12.2014г.