Сон, счастье!

Софья Анисимова
Сон,счастье!

Просыпаться каждый день ,
И думать как посплю,сегодня ночью.
Вставать с кровати, одеваться, очень лень,
Натягивать носки, вообще нет мочи.
И вот умывшись я нелепо говорю,
Немедленно, на кухню, к алтарю.
Стоит он одиноко, словно царь,
Холодный принц,
Как дедушка Январь.
В нем вкусностей так много,
До отвалу!
И тут я понимаю что опять проспала!

Сон,счастье!
Даже если каждый день
Я просыпаюся с вопросом,
ЧТО ЗА ХРЕНЬ???