Я рада, что живу в России

Елена Пешкова-Рыбина
Я рада, что живу в России
И что в ней Путин - Президент,
Один из самых мудрых в мире,
Он и для нас – большой презент,
Горлится им весь Континент!
Он -  патриот своей страны,
Противник яростной войны,
Всегда за Мир на всей планете,
За то, чтоб бед не знали дети
И солнце радостно светило,
Все жили мирно и счастливо,
Чтоб небо было голубым,
А кров наш был уютен, мил,
Чтоб были сыты мы, здоровы,
И путь страны был верный новый.
К расцвету мы б шагали с ней,
Страной любимою своей.
18.12.2014г.