Не бойтесь писать стихи

Людмила Новомирская
Не бойтесь писать стихи:
Они озаряют нас светом.
А вдруг с чьей-то лёгкой руки
И вы прослывёте поэтом?

Учитесь писать стихи:
В них лёгкость и прелесть слова.
Пусть станут вам всем близки
"Посланники мира иного".

Любите читать стихи!
И пусть в мире всё быстротечно -
Поэт и читатель близки,
И их единение вечно!