Поэту

Ольга Смирнова 16
Живи, не мудрствуя лукаво.
За все Творца благодари:
За трудный путь, былую славу.
Слезу отчаянья утри.

Благодари за лепет сына.
За ломти хлеба  на столе.
За то, что спишь под небом мирным
На нерастерзанной земле.

За каждый день скажи: "Спасибо."
И жизнь свою, как дар, цени.
Ты - человек! Каким бы ни был...
Храни, Господь тебя, храни!