Если б...

Алексей Верещак
Если б в жизни было все просто
Мы бы жили в замке мечты
И нашли бы свое уже место
В нашей жизни, где есть я и ты.
Над землей словно птицы парили
И вкушая все краски земли
Каждый миг мы с тобою делили
Сознавая, что мы обрели.
И тогда бы вместо печали
В позитиве все время прошло
И разлуки и горя не знали
Наше счастье нас точно б нашло.
Если б в жизни было все просто
Я сейчас обнимал бы тебя
И дышал бы ритмично и часто
И на ушко шептал бы любя...

Если б в жизни было все можно
Я бы ветром к тебе прилетел
И обнял бы тебя я возможно
Или просто влюбленным глядел.
Мне не нужно любви и не ласки
Можно просто с тобой поболтать,
Только снять перед этим все маски
И совместно о чем-то мечтать.
Помечтать о том как за руки
Побежим мы с тобой по волнам,
И укрывшись под пальмой от скуки
Наши чувства открыв небесам.
Если б в жизни было все можно
Я б судьбу свою поменял
И тебя целовал бы я нежно
И любя бы крепко обнял.