Синего снега соборы

Сергей Фёдорович Терехин
Синего снега соборы
Близок предутренний час.
Синие снежные горы
Светлая радость для глаз.

Снова со мной вдохновенье
Мир изменяет черты.
Ясности ждёт сновиденье,
Где мне приснилась не ты.

Прочь отгоревший пепел
Тайных душевных бурь.
Снег серебрист и светел
Будет ясна лазурь.

Всех уходящих бездной
Не перечесть имён.
Плакать о них бесполезно,
Мир для живых сотворён.