Ему легко

Анатолий Сергеевич Казаков
Пока,  страна, солдатики  твои,
В  сражениях  себя приносят  в жертву,
Приумножает  бизнес  на  крови
Кровавый  миротворец  Порошенко.

Он  дружит с  миром и  в  ладах с  войной,
Он  шоколадом  кормит  супостата,
Ему  легко  - он  нации  иной
И  Киевская  Русь  ему  не  свята.

9.11.2014.год.
Харьков - Журавлёвка