Я русский

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  русский, я  не  московит…
Не  вам  учить  меня,  хазары,
Какие  мне  читать  анналы,
Мне  люб   Шевченка  "Заповiт"

Я  русский,  Киевская  Русь
Мне  родина, а  не  чужбина
И  Слободская  Украина
Знакома  сердцу  наизусть.

Я  русский, я  им  буду  впредь,
Мне  дух  бунтарский  Богом  даден
И  потому  в  холопском  стаде
Я  не  согласен  умереть.

                10.11.2014.год.
*Будучи  уроженцем
  Киевской Руси,  автор
  категорически  не  согласен
  считать  свою  страну
  окраиной России 
  или  Европы.