Хитрая парочка - 20. Итоги

Парад Иллюзий
Подводим итоги конкурса Хитрая парочка-20.

Не знаю как вас, а меня очень радует тот факт, что несмотря на все политическо-экономические катаклизмы, а также сезонно-предпраздничный кавардак, наши авторы продолжают создавать отличные стихи, участвовать с ними в наших конкурсах и дарить позитив друг другу)). Прошедший конкурс несомненно удался.))

Конкурсная борьба была весьма увлекательной. И это наглядно подтверждается тем, что всего по одному баллу отделяют ступени пьедестала))).
 
В результате столь напряженной борьбы ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 стихобаллов достались БОРИСУ СКРИПНИКОВУ (№ 11 - http://www.stihi.ru/2014/12/18/8052 ) – 17 баллов от проголосовавших.

ВТОРОЕ МЕСТО – с 16-ю баллами – достаётся ЛЕО-СВЕТЕ (№5). Она получает 200 стихобаллов «призовых».

ТРЕТЬЕ МЕСТО у нас сегодня занято сразу двоими игроками – СИРЕНЕВЫЙ ДЫМ (№3) и …снова ЛЕО-СВЕТА (№12) получили по 15 баллов от проголосовавших и теперь получают по 100 стихобаллов наградных.

Борьба за креатив в этот раз можно сказать был весьма условной – однако же, она таки была). И по итогам голосования приз в 100 баллов за креатив достаётся….вау!!! всё той же обворожительной ЛЕО-СВЕТЕ  (№5).)))

Угадайцев было в этот раз немного, но результаты очень неплохие)). Призовой фонд у нас на равнее приза за второе место - 200 баллов за 100% угаданных авторов, поэтому наши ворошиловские стрелки получают следующие призы:

ЛЕО-СВЕТА – (64% угаданных) 128 баллов.

ИГОРЬ-67 – (30% угаданных) 60 баллов.

Кроме того, за экспромтное сопровождение более половины конкурсных текстов Лео-Света получает 100 баллов поощрительного приза...а Игорь-67, который "сопроводил" менее половины - личное "мерси" от ведущей и пожелания в следующий раз экспромтить поактивнее)))).

Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам – спасибо за интересную игру!