Проводник в мир снов

Лариса Еропкина
Взгляни в глаза,поверь улыбке
Мне руку дай,я поведу.
И в сон такой волшебно-зыбкий
Как в озеро с тобой войду.
Мой взгляд хитёр,но не коварен
Хоть если честно,я не прост.
В прекрасный сон из ваших спален
Я перекидываю мост.
Работа вся в командировках
Из мира в мир,из века в век
Пока ты спишь,я очень ловко
Веду тебя,мой человек.