Волнение..

Софья Анисимова
Мой чай уже остыл,
Тебя я жду уж вечность.
А может ты простыл,
И дома лежишь,лечишься?
Нет!Так бы позвонил,
Ведь ты не столь беспечен.
И может ты забыл,
А сам ушёл на встречу
Нет!Так бы позвонил,
Ведь ты не столь беспечен.
Вот час ,вот два, тебя все нет,
Быть может покалечился?
Сейчас лежишь в больнице,
А моё сердце мечется.
Нет, нет , нет , нет !!
Вдруг слёзы на глазах.
Тут в дверь звонок,
Немного погодя,
Бегу дверь открывать .
Преграды все пройдя.
Смотрю в глазок,
Он здесь! Пришёл!
Я открываю дверь,
-Прости я опоздал,там пробки ,телефон сел.......
Эээй ,ты слушаешь что я говорю??
Тогда я поняла,
Как сильно я его люблю!